Мика Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ну как наверно понятно из названия темы, пришел ко мне пробитый хавкер 300, приобретал у студента. Дырка примерно 2-2.5 см диаметром, заклеили изолентой, напруга 12.7. Что можно с ним сделать, расстоился просто ппц. Фото выложу позже пока плохого качества Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Блин перенесите тему в питалово, а то не там создал Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 залепи дырку эпоксидкой..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 А чё ему вообще вообще похер ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Вообще пофиг... Залепи чем нибудь... ::yu:: Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Термопистолет в помощь:good: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Пух тоже получил дырявую оптиму, но все старания ни к чему не привели, опять же транспортная закосячила... Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 акумы с дырками, а у меня вообще трубы пришли вместо уся! до сих пор суетиа уже два месяца DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Пух тоже получил дырявую оптиму, но все старания ни к чему не привели, опять же транспортная закосячила... Здесь бы неплохо уточнить какая транспортная....как говорится косячников в нашем деле надо знать в лицо....и не удивлюсь если это Желдорэкпедиция опять.... А воообщем парни кто оплачивает доставку не экономьте вы 300 рублей на обрешетке.....оно того не стоит....богаче не станешь...зато душа не болит....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 не экономьте вы 300 рублей на обрешетк согласен, с легкостью выплатили за утерянный саб Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Здесь бы неплохо уточнить какая транспортная....как говорится косячников в нашем деле надо знать в лицо....и не удивлюсь если это Желдорэкпедиция опять.... он самый чтоб его! желдор этот уже устал гонять гидроген от esx 4120, 2350 у Алексея "Овердоз" заказывал и вот до сих, отправил докумы в москву, прислали сказали что типа описи с места отправки нет! вот торчу теперь запалить бы кто мой усь укатил, мучения были бы долгими у него :crazy: DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 он самый чтоб его! желдор этот уже устал гонять гидроген от esx 4120, 2350 у Алексея "Овердоз" заказывал и вот до сих, отправил докумы в москву, прислали сказали что типа описи с места отправки нет! вот торчу теперь запалить бы кто мой усь укатил, мучения были бы долгими у него :crazy: я на Желдор подаю в суд. собираю документы сейчас. без крайних мер они свою жопу подрывать не хотят. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ОЙ биля..... мне фара желдором едет :cray::bye: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Luc1f3r Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ОЙ биля..... мне фара желдором едет :cray::bye: Ну всё готовься =) 88RSII + Saz1200d + Sa12 2+2 ::hair:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ОЙ биля..... мне фара желдором едет :cray::bye: Можешь уже бежать за супер-клеем :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти